校友办公室

首页 > 走进山传 > 正文

校友著作作品征集启事

来源:山西传媒学院       点击:     时间:2017-10-29

亲爱的校友:

图书馆是大学的象征,是大学精神的重要守护者。为了展示山传学子风采,激励后学前进,学校在图书馆规划筹建了“校友著作及作品展室” 。为使展室的收藏更加丰富、充实,全面反映山传学子丰硕的学术成果和创作成果,我们欢迎山西传媒学院历届校友和在校学生的热情捐赠和踊跃参与。

一、征集范围

(1)曾在我校学习或在我校前身华北广播电视学校、广播电影电视部管理干部学院、国家广播电影电视总局管理干部学院、广播电影电视管理干部学院学习过的校友的著作。

(2)曾在我校学习或在我校前身华北广播电视学校、广播电影电视部管理干部学院、国家广播电影电视总局管理干部学院、广播电影电视管理干部学院学习过的校友参与出品、制作并获的省级(含)以上奖励的作品。

(3)在校学生创作的,并获得省级(含)以上奖励的著作或作品。

(4)经学校认定可以收藏的其他著作、作品。

(5)所有学校收藏的著作、作品将向捐赠者颁发收藏纪念证书。

(6)凡向学校捐赠时,敬请在赠品上签名。同时请附本人近期生活照片一张、本人简历(作者姓名、籍贯、性别、出生年月;在校工作或学习的单位和时间、职务;本人所获得的学位、职称、时间及授予单位、通讯地址)。

注:著作包括专著、译著、教材、工具书、摄影集、书画册等正式出版物等;作品包括影视作品(电影、电视剧、微电影、纪录片、专题片)、动画作品、广告作品和各类艺术设计作品等。

二、征集方式

方式:作品直接邮寄学生处

地址:山西高校新校区文华街125号(晋中市榆次区)

学生处 宋晓东  0351-2772162