获奖展厅

首页 > 走进山传 > 获奖展厅 > 正文

我校出品短片《一夜温情》在加拿大金枫叶国际电影节上再获佳绩

来源:制作系        点击:     时间:2016-10-08

9月25日,2016加拿大金枫叶国际电影节在加拿大温哥华举行了颁奖盛典。由我校出品,我校教师王涵导演,师生共同创作的短片《一夜温情》荣获金枫叶国际电影节最佳网络短片优秀奖,由学生张军拍摄教师王涵、张磊指导的短片《缘起》获得短片提名奖。

来自中国、加拿大、美国等世界各国的电影导演、制片人、演员以及美国好莱坞著名导演Jon  Hess、UBC  AMS会长AVA、UBC电影协会会长Rora、不列颠哥伦比亚大学UBC电影学院、电影协会、中国驻温哥华总领馆文化领事胡晓、加拿大政府联邦国会议员Gary  HSU、加拿大M.E传媒集团董事长Hillary、等出席了颁奖典礼。本届电影节以“公益,创意,交流,促进”为主题,面向世界大范围选拔优秀电影,坚持电影内涵与品质的一致性,并在多元文化背景下进行广泛交流,本次活动得到国家新闻出版广电总局电影局的大力支持并选送《老炮儿》《画皮2》《艺魂》《失孤》《北京遇上西雅图之不二情书》《战狼》等多部优秀影片参加了这次盛会。