获奖展厅

首页 > 走进山传 > 获奖展厅 > 正文

我校在山西省“建行杯”第四届互联网+大学生创新创业大赛中喜获佳绩

来源:       点击:     时间:2018-08-29

8月29日,由省教育厅、省发改委、省经信委、省人社厅、省农业厅、省扶贫办、共青团山西省委等7家单位共同主办,中北大学承办,中国建设银行山西省分行独家冠名的“建行杯”第四届互联网+大学生创新创业大赛总决赛在中北大学举行。来自全省各普通高等学校(含高职高专)和各类学校176支队伍500余位大学生参赛。经过激烈角逐,我校六支代表队全部获奖。其中,曹凌紫团队项目《“纸片喵”泛二次元社区平台》和郎文秀团队项目《“正在点映”电影APP》荣获一等奖,赵恺菲团队项目《90心里帮》、徐若寒团队项目《“ASD星陪伴”自闭症儿童信息共享平台》、王娇娇团队项目《淳young自媒体网络文化传播有限公司》和何婷婷团队项目《小城之光—互联网+县域品牌兴农计划》荣获二等奖。