获奖展厅

首页 > 走进山传 > 获奖展厅 > 正文

我校在第七届国际大学生微电影盛典中获多项殊荣

来源:       点击:     时间:2018-11-01

10月21日,由中国高等院校影视学会主办的第七届国际大学生微电影盛典在京举行。我校导演系教师马臻宇、秦秀宇指导并参与主创,赵丰怡、龙丹玥同学导演的微电影《托拉海》获得纪实类大奖,王冠东同学导演的微电影《桃李不言》和许蕴藉同学导演的微电影《孤单的旅程》分别获得纪实类单元三等奖。

据悉,此次国际大学生微电影盛典共收到来自国内外280余所高校的近5000件参赛作品。国际大学生微电影盛典作为国内外大学生微电影最权威的赛事之一,旨在推动微电影在国内外大学生中间的健康发展,通过广泛征集国内外大学生优秀作品参加竞赛,挖掘新人,找到符合时代气息、贴近并反映现实生活的作品。

(来源:导演系)