获奖展厅

首页 > 走进山传 > 获奖展厅 > 正文

我校录音系师生在第四届声音学院奖颁奖典礼上喜获佳绩

来源:       点击:     时间:2018-11-29

11月26日,第四届声音学院奖颁奖典礼暨全国高校声音艺术专业教学交流研讨会在南京艺术学院落下帷幕。我校录音系学生侯倩倩、朱亚亚、胡恩耀制作完成的环绕声作品《偶尔嘶吼》在动画及创意短片单元荣获一等奖,教师康锐获优秀指导教师奖,我校获优秀院校组织奖。教务处处长兼录音系主任魏晓军教授带领录音系部分师生参加了本次活动。

声音学院奖由中国电影电视技术学会于2015年设立,是面向全国高校声音专业的学生所制作的电影作品与音乐录音作品开展的评奖活动,评委全部由行业一流专家担任。

据悉,我校被确定为下一届声音学院奖活动承办单位。

(来源:教务处)