获奖展厅

首页 > 走进山传 > 获奖展厅 > 正文

我校学生作品在第三届美丽乡村国际微电影艺术节喜获殊荣

来源:       点击:     时间:2018-12-13

近日,由中国广播电影电视社会组织联合会与中国农业电影电视协会主办的“第三届美丽乡村国际微电影艺术节”在河南省信阳市举行。我校导演系教师孙杨指导,2018届文艺编导专业学生赵丰怡导演的纪录短片《天赐海降》从来自30多个国家的2000余部作品中脱颖而出夺得大学生单元最佳纪录片奖项。我校王建国教授作为特邀嘉宾出席颁奖礼。

纪录片《天赐海降》是一部人文性纪录短片,作品拍摄于少数民族地区,通过对降真香的全方位展示,使观众得以认识降真香,体会采香的不易,了解降真香的巨大价值与庞大的市场需求,关注因过度开采而造成降真香严峻的生长现状。

(来源:导演系)