获奖展厅

首页 > 走进山传 > 获奖展厅 > 正文

我校在山西省“建行杯”第五届互联网+大学生创新创业大赛中喜获佳绩

来源:       点击:     时间:2019-07-25

省教育厅厅长吴俊清听取了我校学生参赛项目汇报,并给予充分肯定。

7月24日,由省教育厅、省发改委、省经信委、省人社厅、省农业厅、省扶贫办、共青团山西省委等13家单位共同主办,山西医科大学承办,我校协办,中国建设银行山西省分行独家冠名的“建行杯”第五届互联网+大学生创新创业大赛总决赛在山西医科大学举行。来自全省各普通高等学校(含高职高专)和各类学校240支队伍720余位大学生参加决赛。经过激烈角逐,我校吴晓芸团队项目《“归梧”汉服设计与文化传媒有限公司》荣获金奖,朱敬楷团队项目《“Hey Go”——AI互联网智能健身平台》荣获银奖。

(来源:教务处)